Назад к разделу

Малютку Opel укомплектуют новым мотором

Самой компактной моделью, выпускаемой под брендом Opel является Adam. Вскоре кроха обзаведется новым двигателем, как можно узнать из авторитетного источника Autocar. Машина в кузове «хэтчбек» укомплектуется турбированным двигателем Ecotec, объем которого равен 1,0 литра. С учетом версии, силовой агрегат станет выдавать 115 или 90 л.сил. Малютка Adam с новым мотором поступит на европейский рынок в текущем году. Первый дебют для мировой общественности назначен на начало марта и должен пройти на шоу в Женеве.

Предварительно поступали сообщения, что концерн Opel начал дорожные тесты спортивного варианта Adam. По слухам новинка должна была получить турбированный мотор мощностью 150 л.сил и объемом 1,6 л. С места и до скорости 100 км в час машина должна разгоняться за время не более семи секунд. Кроме того, новинка будет щеголять фирменным обвесом, улучшающим аэродинамические качества и стильными 17-дюймовыми легкосплавными дисками. В целом, дизайн обещает быть узнаваемым на дороге.

Серийный выпуск Adam стартовал в Германии в начале прошлого года. Сборка автомобиля выполнялась в Айзенахе, где выпускают еще одну модель концерна Corsa. В странах Европы машина доступна с тремя видами моторов. Оптимальное сочетание динамичного дизайна, эффективной мощности и доступной стоимости являются залогом потребительского спроса. Модель рассчитана в первую очередь на юных автолюбительниц и их бойфрендов.

www.incom-auto.ru

Подпишитесь на новости
Раз в неделю рассылаем интересные новости, советы и акции
Email
Обещаем не спамить ;)
Audi
Позвонить 8 800 555 72 77
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб